26.02.2024

Заместитель главного врача Каширской больницы рассказал о работе мобильного медицинского комплекса

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира.

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира. На этой неделе мобильный ФАП посетил село Тарасково, где участковый терапевт Тарасковской амбулатории, Павел Глухов, провел прием 10 пациентов.

Выезды мобильного медицинского комплекса организуются с целью обеспечения доступа к профилактическому осмотру для тех, кто по различным причинам не может посетить медицинское учреждение. Профилактический медицинский осмотр включает в себя комплекс процедур: анкетирование пациентов для выявления возможных рисков здоровью, антропометрические измерения, измерение артериального давления, клинический анализ крови, а также определение уровня холестерина и глюкозы. Для лиц старше определенного возраста предусмотрена электрокардиография. Завершает осмотр консультация участкового терапевта.

«За текущий год мы осуществили 7 выездов в отдаленные сельские населенные пункты. Эта работа позволила осмотреть 67 пациентов и провести диспансеризацию 58 из них. Это важная часть нашей работы по охране здоровья жителей округа, позволяющая выявлять и предупреждать заболевания на ранней стадии», – отметил заместитель главного врача Игорь Наумов.

Мы приглашаем всех жителей Каширы и окрестных населенных пунктов воспользоваться возможностью пройти профилактический осмотр в передвижном ФАП. Следите за расписанием выездов мобильного комплекса и не упускайте возможность позаботиться о себе и своих близких.

Последние новости

Более 80 БПЛА уничтожили США в ходе атаки Ирана на Израиль

Фото: iStock/Tatsiana Niamera В ходе иранской атаки на Израиль американские военные уничтожили более 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *