Врачей для Дубненской больницы обучат целевым образом

Более десяти договоров о целевом обучении планирует заключить Дубненская больница в этом году.

Более десяти договоров о целевом обучении планирует заключить Дубненская больница в этом году.

Ежегодно Дубненская больница заключает целевые договора на обучение с абитуриентами, желающими поступить в медицинский вуз. В этом году больница планирует заключить более десяти договоров о целевом обучении по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия». Обучение проводится на базе медицинских вузов: РНИМУ им. Н.И. Пирогова, МГМУ им. И.М. Сеченова, Российский университет медицины, Тверской медицинский университет и другие учебные заведения. После окончания и получения диплома специалисты вернуться работать в больницу.

«Целевое обучение – это доступная возможность получить образование и при этом имеющее ряд преимуществ: бесплатное обучение, оплата мер социальной и материальной поддержки, выплата стипендии, прохождение практики, гарантированное последующее трудоустройство в нашу больницу. В сентябре после учебы к нам на работу, в поликлинику, выйдет один из специалистов – врач невролог», – поделился главный врач Игорь Давронов.

Будущие студенты могут подать заявку на целевое обучение самостоятельно через платформу Госуслуг, а также обратиться за консультацией по возникающим вопросам в отдел кадров Дубненской больницы.

ОД

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *