18.03.2024

Врач раскрыл неожиданную пользу регулярного секса

Фото: РИА Новости/Владимир Песня Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что регулярный секс способен улучшить работу иммунитета человека.

Фото: РИА Новости/Владимир Песня

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что регулярный секс способен улучшить работу иммунитета человека. Об этом он говорил в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1». Одна из гостей передачи задала вопрос, действительно ли регулярный секс благотворно влияет на иммунную систему. Мясников ответил утвердительно.

Ранее Мясников также заявлял, что инфаркт может маскироваться под другие патологии. При классическом проявлении этого заболевания человек чувствует давление в груди, жжение, боли в левом плече, челюсти, ушах, появляются проблемы с дыханием и холодный пот. При этом нередки случаи, когда люди ничего не чувствуют и узнают об инфаркте уже от врача.


Инфаркт очень часто напоминает астму. Человеку не хватает воздуха, появляется удушье, как правило в ночное время. При этом, важно вовремя понять, что это может быть инфаркт и вовремя вызвать скорую.

Элина Позднякова

Последние новости

Пенсию накапливает только «белая» зарплата

Филиал №5 отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Москве и Московской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Блинкен пригрозит КНР санкциями за поддержку российского военпрома

Фото: iStock/ffikretow Следите за нашими новостями в удобном формате Госсекретарь США Энтони Блинкен пригрозит Пекину санкциями за поддержку военно-промышленного комплекса России при поездке в КНР.

США введут санкции против израильской армии

Фото: iStock/CatEyePerspective Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *