ВОЗ признала вакцину от коронавируса вредной после окончания пандемии

СМИ: После окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от COVID-19 Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о вреде и побочных эффектах после окончания пандемии COVID-19.

Фото: iStock/Alernon77

СМИ: После окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от COVID-19 Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о вреде и побочных эффектах после окончания пандемии COVID-19. Об этом пишут «Новые Известия».

По информации издания, после официального завершения пандемии коронавируса в ВОЗ изменили рекомендации касательно вакцин.


В публикации говорится, что врачи больше не считают обязательным делать прививки от коронавируса детям. При этом взрослым не рекомендуется вводить вакцину более трех раз. Отмечается, что отдельным группам населения прививка от COVID-19 противопоказана.

Кроме того, в ВОЗ рассказали, что некоторые пациенты после вакцинации сталкивались с тромбозом. Он был выявлен у миллиона привитых. При этом некоторые привитые пациенты болели коронавирусом также тяжело, как и те, кто не вводил вакцину, признали европейские врачи.

Ранее был назван потенциальный эпицентр следующей пандемии. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *