13.02.2024

В поликлинике №7 обсудили вопросы диспансеризации населения

Своевременное обследование помогает предотвратить развитие опасных заболеваний.

Своевременное обследование помогает предотвратить развитие опасных заболеваний. Важность диспансеризации обсудили в поликлинике №7 в Химках. Также на встрече с персоналом медучреждения в рамках проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» рассказали о программах поддержки медицинского персонала.

ИРИНА СПИРИНА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ, ЗАВЕДУЮЩАЯ ПОЛИКЛИНИКОЙ №7

Сегодняшнее мероприятие направлено на то, чтобы привлечь как можно больше населения к нам в поликлиники на Левом берегу для прохождения диспансеризации, для диспансерного наблюдения. С этого года мы принимаем всех жителей Российской Федерации с 18 лет, кабинет у нас работает с восьми утра, до пяти-шести вечера.

За первый месяц 2024 года уже семь тысяч химчан прошли диспансеризацию. Обследоваться рекомендуют один раз в три года. Записаться можно через единый номер 122, на портале госуслуг или лично в регистратуре поликлиники. Чтобы пройти диспансеризацию жителям Химок необходимо иметь при себе паспорт, полис и СНИЛС.

Елена Тараненко

Последние новости

В Еврокомиссии объяснили, почему упорно отказываются от санкций против российского газа

Ограничительные меры в рамках 13-го пакета рестрикций в отношении импорта на российский газ не вводились ввиду существующих разногласий внутри Европейского союза,

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *