19.03.2024

В медсанчасти Дубны на выборах Президента голосовали 99% сотрудников и пациентов

Медико-санитарная часть № 9 ФМБА России показала 99-процентную явку на выборах Президента России.

Медико-санитарная часть № 9 ФМБА России показала 99-процентную явку на выборах Президента России.

В медицинском учреждении активно голосовали не  только сотрудники, но  и  пациенты, включая участников СВО, находящихся на реабилитации. К концу третьего дня проголосовали все сотрудники и пациенты.

Свою гражданскую позицию коллектив МСЧ № 9 ФМБА России продемонстрировал используя в своем большинстве новые способы голосования – дистанционное электронное голосование.

Были и те, кто участвовал в выборах, голосуя всей семьей традиционным способом на участках для голосования по месту жительства.

На протяжении всех трех дней выборов руководство МСЧ № 9 ФМБА России оказывало сотрудникам и пациентам организационную поддержку в своих стенах. В частности, члены участковой избирательной комиссии обошли палаты стационара с переносными урнами, обеспечив возможность голосования каждому желающему пациенту. Вместе с ними свое избирательное право реализовали и некоторые врачи, чей рабочий график совпал с днями проведения выборов.

«За несколько дней до начала выборов мы проинформировали пациентов о возможности проголосовать прямо в медико-санитарной части. Наша задача была обеспечить такую возможность, ведь участие в выборах — это ответственная позиция каждого гражданина, которому небезразлична судьба своей страны. В эти три дня, голосуя за кандидатов в президенты, наши пациенты и врачи выбирали вектор дальнейшего развития страны на годы вперед», – отметила руководитель МСЧ № 9 ФМБА России Ирина Ларионова.

ОД

Последние новости

Более 80 БПЛА уничтожили США в ходе атаки Ирана на Израиль

Фото: iStock/Tatsiana Niamera В ходе иранской атаки на Израиль американские военные уничтожили более 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *