26.01.2023

В Лобне к работе приступил новый врач-терапевт

В Лобненскую городскую поликлинику № 2 приняли на работу нового специалиста.

В Лобненскую городскую поликлинику № 2 приняли на работу нового специалиста. Врач-терапевт Карина Витальевна Антощук – молодой специалист. Она окончила Волгоградский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело» в 2022 году. О своей работе она говорит так:
«Работаю в Лобне первый  месяц. Все мои ожидания оправдались. Мне помогают, коллеги очень внимательные. Обращаться можно абсолютно к каждому. Иногда бывает тяжело - пациентов много, всех нужно обследовать, решить, кого отправить домой, кого госпитализировать. Если отправляешь домой, то берешь на себя ответственность, что состоянию здоровья этого человека действительно ничего не угрожает. Такие решения принимать приходится каждый день. Я чувствую большую ответственность перед своими пациентами и надеюсь оправдать доверие, которое они мне оказывают»,– поделилась доктор Антощук.
По мнению Карины Витальевны, медицинский работник должен обладать такими качествами, как аналитический ум, педантичность, способность брать ответственность на себя в трудной ситуации.
Напомним, запись к врачу терапевту осуществляется через колл-центр по номеру 122, инфомат, а также личный кабинет портала «Госуслуги».

Последние новости

Более 80 БПЛА уничтожили США в ходе атаки Ирана на Израиль

Фото: iStock/Tatsiana Niamera В ходе иранской атаки на Израиль американские военные уничтожили более 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *