В ДНР свыше 12 тысяч пациентов с ВИЧ остались без медикаментов

Фото: Медиахолдинг 1Mi В ДНР свыше 12 тысяч больных ВИЧ были лишены препаратов, которые необходимы для жизни.

Фото: Медиахолдинг 1Mi В ДНР свыше 12 тысяч больных ВИЧ были лишены препаратов, которые необходимы для жизни. Ранее мероприятия по профилактике и лечению этого заболевания организовывались за счет Глобального фонда борьбы со СПИДом.

Гуманитарные грузы в ДНР доставлял Международный комитет Красного Креста. Как сообщает Ридус со ссылкой на «РИА Новости», запланированная поставка на март не состоялась, нет информации относительно поставок в июне.

Центр по профилактике и борьбе со СПИД в Республике подчеркнул, что ситуация может стать хуже в связи с предстоящим ростом пациентов диспансерной группы и нарастанием объемов исследований.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *