Шаман рассказала, как исцеляет людей с неизлечимыми болезнями
24.01.2023

Шаман рассказала, как исцеляет людей с неизлечимыми болезнями

Шаман Елена Батыр рассказала корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня», как исцеляет людей с неизлечимыми болезнями.

Фото: [ Александр Кряжев/РИА Новости ]

Шаман Елена Батыр рассказала корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня», как исцеляет людей с неизлечимыми болезнями. По словам эксперта, в этом ей помогают шаманские обряды.

«Однажды я вылечила мальчика от менингита. У него была температура 42 градуса. Лечила ВИЧ и СПИД. Например, пришел ко мне человек, которому вчера поставили диагноз, я сделала обряд, а завтра врачи уже сняли этот диагноз», - заявила Елена.

По словам собеседницы, на ее практике был случай исцеления человека с рассеянным склерозом. К целительнице пришла женщина, попросив помощи для ее сына, который состоял на учете у врачей.

«Когда она пришла, я вычислила, какой цвет ему нельзя носить, а какой можно. Провела обряд. У ее сына были диагностированы множественные образования в спинном мозге. Также пять больших в головном мозге», - поделилась Елена.

Эксперт отметила, что после совершения шаманских обрядов и соблюдения данных ею рекомендаций, все мелкие образования исчезли, а большие в головном мозге стали совсем маленькими.

«Рассеянный склероз вообще считается неизлечимым заболеванием. Врачи были удивлены, так как у них, в отличие от меня, была история болезни. Они даже дали ему большую анкету, в которой около семидесяти вопросов», - добавила целительница.

Елена подчеркнула, что врачи задались вопросом, почему смог вылечиться только один пациент. Они спрашивали, какие лекарственные препараты он употреблял и в каком количестве.

«Он везде написал, что ничего не пил, потому что там не было вопроса «обращались ли вы к шаманам или нетрадиционной медицине». Много разных случаев было», - подытожила целительница.

Ранее эксперт  рассказала, как вылечилась от бесплодия с помощью цвета одежды и питания.

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте  наш канал . 

Автор: Анастасия Элинская

Последние новости

Бразилия не даст Германии танковых снарядов

Президент Бразилии Луис Инасиу да Силва отказался обсуждать вопрос передачи Германии танковых снарядов, так как эти боеприпасы могут оказаться на Украине, пишут бразильские СМИ.

В Киево-Могилянской академии полностью запретили русский язык

Официально запретила говорить на русском языке администрация Киево-Могилянской академии.

Лосев: Швейцария не собирается портить себе репутацию

Член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев прокомментировал желание Евросоюза воспользоваться замороженными российскими активами.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *