09.03.2023

Приглашаем каширянок в школу будущих мам!

Вынашивание и последующие роды требуют от женщин особых жизненных сил. Поэтому многих интересуют вопросы, связанные с подготовкой организма к будущему внутриутробному развитию плода: как питаться, какие витамины следует принимать,

Вынашивание и последующие роды требуют от женщин особых жизненных сил. Поэтому многих интересуют вопросы, связанные с подготовкой организма к будущему внутриутробному развитию плода: как питаться, какие витамины следует принимать, какое обследование пройти, можно ли выносить ребенка, если есть хронические заболевания.

Конечно, найти ответы сегодня можно в специальной литературе, или посмотреть тематические видео-материалы в интернете. Но врачи рекомендуют посетить школу будущих матерей, чтобы иметь представление, как все проходит на практике.

Школа мам при женской консультации Каширской ЦРБ проводит бесплатный курс, состоящий из нескольких лекций для беременных и молодых мам.

Вы детально узнаете о том, какие анатомофизиологические особенности происходят в организме женщины во время беременности, периоды родов, приемы самообезболивания в родах.

Лекции проведет врач акушер-гинеколог Гюнай Исмаилова.

Дата: 15 марта 2023 года
Время: 15:00

А 29 марта 2023 года в 15:00 состоятся лекции на темы рационального питания беременных, грудное вскармливание, гигиена послеродового периода. Ждем всех желающих, будет интересно!

фото из открытого источника

Последние новости

Более 80 БПЛА уничтожили США в ходе атаки Ирана на Израиль

Фото: iStock/Tatsiana Niamera В ходе иранской атаки на Израиль американские военные уничтожили более 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *