Поликлинике № 3 предстоит масштабный ремонт

В начале года в муниципалитете приступили к реализации губернаторской программы «Наша поликлиника».

Помощь можно получить в других медучреждениях округа

ЕИА / Василий Тремасов

В начале года в муниципалитете приступили к реализации губернаторской программы «Наша поликлиника». Ее цель – выйти на принципиально иной уровень по оснащению и качеству ремонта медучреждений первичного звена.
На этой неделе началось обновление поликлиники № 3.

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Здание ввели в эксплуатацию  в 1977 году в составе Больничного комплекса. Конечно, постройка, возведенная более 40 лет назад, нуждается в капитальном ремонте. Речь идет не только о фасаде и внутренних помещениях, но и о функциональном наполнении.

«В рамках реконструкции будут заменены электрика, сантехника, инженерные коммуникации, отремонтирована кровля,– рассказывает Владимир Сенькович, руководитель Службы по общим вопросам Егорьевской ЦРБ,– специалистам также
предстоит привести в порядок внутренние помещения и утеплить фасад здания».

По стандарту, который разработало Министерство здравоохранения Московской  области, для пациентов обеспечат безбарьерную среду, климат-контроль, Wi-Fi. Расписание планируется выводить на цифровое табло, а истории болезней вести в электронном виде. Поликлинику планируют открыть после ремонта во втором полугодии следующего года.

ДВЕРИ ДРУГИХ МЕДУЧРЕЖДЕНИЙ ОТКРЫТЫ
За получением медпомощи егорьевцы могут обратиться в поликлиники № 1 и № 2, ФАП на улице Механизаторов, Приемное отделение ЦРБ, Детскую поликлинику и Женскую консультацию.

На данный момент для пациентов поликлиники № 3 разработан план-график приема специалистов.

В поликлинике № 1 будут принимать врачи: каб. 13 – офтальмолог, каб. 40 – уролог, каб. 14 – лор, каб. 40 – колопроктолог, каб. 33 – гериатрия / пульмонолог, каб. 34, 36 и 38 – терапевт.

В поликлинике № 2 будут принимать врачи: каб. 25 – терапевт, каб. 36 – ревматолог, каб. 17 – ХСН, каб. 18 – кардиолог, каб. 40 – эндокринолог, каб. 2 – хирург.

В Приемном отделении ЦРБ организуют медпомощь в кабинете неотложной травматологии, а также прием онколога и сосудистого хирурга, а в ФАПе на улице Механизаторов – невропатолога и травматолога.

Сдача крови будет осуществляться в каб. 10а 1-й поликлиники и каб. 19а 2-й поликлиники.
 

Источник: http://inegorievsk.ru/novosti/novosti-gorodskogo-okruga-egorevsk/zdravoohranenie/poliklinike-no-3-p-masshtabnyy-remont

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *