25.03.2024

Отделение переливания крови в Люберцах продолжает работу в режиме повышенной нагрузки

Отделение переливания крови Люберецкой областной больницы и в понедельник продолжает работу в режиме повышенной нагрузки, сообщили в медучреждении.

Отделение переливания крови Люберецкой областной больницы и в понедельник продолжает работу в режиме повышенной нагрузки, сообщили в медучреждении.

За первые утренние часы работы здесь уже приняли более 30 доноров, и столько же желающих ожидают своей очереди.

«Я сдавала кровь впервые, пришла, потому что трагедия объединяет. К тому, что надо подождать мы относимся спокойно, видим, что сотрудники отделения уже несколько дней работают с повышенной нагрузкой», – пояснила донор Екатерина Воробьева.

В очереди люди разных профессий: строители и бармены, юристы и кладовщики, бухгалтеры и IT-специалисты. Врачи-трансфузиологи принимают всех желающих сдать кровь.

Специалисты отделения напоминают, что накануне донации надо соблюдать диету, со времени последней кроводачи должно пройти не менее 60 дней. На донацию необходимо взять паспорт и СНИЛС.

городской округ Люберцы Люберцы Московская область Новости новости Московской области Подмосковье СМИ телеканал ЛРТ

Последние новости

Пенсию накапливает только «белая» зарплата

Филиал №5 отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Москве и Московской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Блинкен пригрозит КНР санкциями за поддержку российского военпрома

Фото: iStock/ffikretow Следите за нашими новостями в удобном формате Госсекретарь США Энтони Блинкен пригрозит Пекину санкциями за поддержку военно-промышленного комплекса России при поездке в КНР.

США введут санкции против израильской армии

Фото: iStock/CatEyePerspective Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *