Новый случай бешенства у животных установили в Удмуртии
16.11.2022

Новый случай бешенства у животных установили в Удмуртии

В селе Шевырялово Сарапульского района бешеная лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства.

В селе Шевырялово Сарапульского района бешеная лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства. Ветеринары принимают меры, чтобы не допустить распространения заболевания.

В Удмуртии установили новый случай бешенства среди животных. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ветеринарии республики в группе в соцсети "ВКонтатке".

В селе Шевырялово Сарапульского района лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства. К моменту приезда ветеринаров животное погибло.

В месте обнаружения лисы провели дезинфекцию. Также сотрудники ветеринарной службы вакцинировали всех восприимчивых к заболеванию животных, живших на территории подворья. За ними какое-то время будут следить специалисты.

По информации Управления Роспотребнадзора Удмуртии за девять месяцев 2022 года зарегистрировали четыре случая бешенства: по одному случаю Граховском и Киясовском районах и два случая – в Сарапульском районе.

Последние новости

ЕС окончательно утвердил решение о цене на российскую нефть

Евросоюз окончательно утвердил решение о потолке цен на российскую нефть в 60 долларов.

Театральный декабрь: какие спектакли посмотреть в этом месяце?

Первый зимний месяц в Истре богат на театральные события. В музей «Новый Иерусалим» приедет театр «Чеховская студия» с пьесой по Ф. М. Достоевскому.

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *