Минздрав России запускает акцию «Спасибо, доктор!»

НМИЦ ЛРЦ Минздрава России запускает акцию «Спасибо, доктор!», приуроченную ко Дню медицинского работника.


НМИЦ ЛРЦ Минздрава России запускает акцию «Спасибо, доктор!», приуроченную ко Дню медицинского работника. 

16 июня сотрудники учреждений здравоохранения России будут отмечать свой главный профессиональный праздник – День медицинского работника. В этом году Национальный медицинский исследовательский центр «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России решил помочь своим пациентам выразить благодарность лечащему медперсоналу и запустил специальную  акцию   – «Спасибо, доктор!».

Важность профессии медицинского работника сложно переоценить – каждый день сотни тысяч человек по всей стране выходят на работу для того, чтобы спасать жизни и улучшать качество жизни населения. Статистика говорит сама за себя – в 2023 году в России был зафиксирован самый низкий уровень общей смертности за всю историю государства, а ожидаемая продолжительность жизни достигла максимального уровня.
 
НМИЦ ЛРЦ Минздрава России гордится тем, что внес свой вклад в данные показатели. Ежегодно через Лечебно-реабилитационный центр проходят тысячи человек, и все они получают современную комплексную медицинскую помощь по более чем 30 направлениям. В этом году пациенты ЛРЦ получат возможность лично поблагодарить медицинский персонал благодаря акции «Спасибо, доктор!».
 
Сделать это очень просто – до 16 июня слова благодарности можно будет направить через специальный  телеграм-бот   или же передать сотрудникам Центра бумажное письмо. Все обращения пациентов к медицинскому персоналу будут публиковаться на официальном сайте и в социальных сетях Лечебно-реабилитационного центра.
 

ФОТО: Министерство здравоохранения РФ



Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *