Это хуже сахара: онколог назвал «тихого убийцу» среди привычных продуктов
По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм.
По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм. Например, специалисты постоянно говорят о вреде колбасы. Причем, наиболее опасным и вредным вариантом является частое употребление копченых изделий. Как отмечает хирург и онколог Иван Карасев, колбаса не должна присутствовать в рационе человека постоянно.
Копченая колбаса является «продуктом переработанного мяса, который представляет собой обрезки жира, которые смешали с усилителями вкуса». По утверждению врача, ничего полезного в указанной смеси нет. Причем самыми вредными для организма будут именно продукты горячего копчения, передает «Российская газета».
Карасев напомнил, что образование полипов в кишечнике, которые затем могут трансформироваться в рак, обычно связано с неправильным питанием – избытком жареных, острых и жирных блюд в рационе.
Автор: Полина КукушкинаПоследние новости
В это воскресенье в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа открылась выставка художников-дилетантов «Сотри случайные черты и ты увидишь-мир прекрасен!»
В это воскресенье в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа открылась выставка художников-дилетантов «Сотри случайные черты и ты увидишь-мир прекрасен!
В Общественной Палате Сергиево-Посадского городского округа прошёл концерт, посвящённый Дню Матери.
В Общественной Палате Сергиево-Посадского городского округа прошёл концерт, посвящённый Дню Матери.
В Орехово-Зуевском городском округе состоялось открытие «Парящей тропы»
Парящая тропа в Орехово-Зуеве от набережной до ул.Якова Флиера открыта!
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить