До ста лет - без старости!
25.11.2022

До ста лет - без старости!

  В малом зале дворца культуры «Юбилейный» состоялась очередная встреча в клубе «Ретро 55+», посвящённая Всемирному дню борьбы с диабетом, в рамках программы «Активное долголетие».

    В малом зале дворца культуры «Юбилейный» состоялась очередная встреча в клубе «Ретро 55+», посвящённая Всемирному дню борьбы с диабетом, в рамках программы «Активное долголетие».

Руководитель клуба «Ретро 55+» поздравила с днём рождения Марию Витальевну Каторгину, старосту клуба, и вручила дипломы победителям Международного и Всероссийского конкурсов. С приветствием и поздравлением выступили почётные гости: Иванов Алексей Дмитриевич, заместитель Главы администрации городского округа Воскресенск, и Николай Иванович Гончаров, Заслуженный работник культуры РФ, Почётный гражданин города.

Семейный психолог, психотерапевт Наталья Евгеньевна Шведова рассказала много интересного и познавательного о том, не как лечить диабет, а как научиться жить в гармонии со своим телом, с собой, людьми и слушать свой организм. Было настолько интересно, что зрители попросили в дальнейшем продолжить встречи с психологом.   

Потом началось практическое занятие. Спортивную разминку со зрителями провела Майя Крищенко, руководитель группы «Движение – жизнь». В финале гостей праздника ждала «музыкальная терапия»: солисты клуба «Ретро 55+» Кузнецов Валентин Иванович и Ольга Симакова подарили прекрасные песни нашей имениннице. Все с удовольствием танцевали, окружив хороводом Марию Витальевну. На этой встрече зрители не только получили важную информацию, но еще оздоровились и зарядились прекрасным настроением!

Ссылка на фото - https://disk.yandex.ru/d/z_T5Q6InHKBXMg

Последние новости

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Израильская армия нанесла удары по оружейному цеху ХАМАС

Оружейный цех радикального движения ХАМАС и тоннель были уничтожены израильской авиацией в ходе ударов по целям в секторе Газа.

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *