26.01.2024

Диетолог Круглова заявила об опасности устаревших пищевых привычек

Фото: istockphoto.com/Malkovstock Диетолог Наталья Круглова заявила, что устаревшие пищевые привычки могут приводить к набору лишнего веса.

Фото: istockphoto.com/Malkovstock

Диетолог Наталья Круглова заявила, что устаревшие пищевые привычки могут приводить к набору лишнего веса. Она пояснила, что устаревшими являются те привычки, которые не несут никакой целесообразной пользы и остаются лишь потому, что относятся к каким-либо психологическим травмам.

«Достаточно распространённые привычки, которые стоит пересмотреть, — это есть все блюда с хлебом, добавлять сахар во все напитки, заканчивать каждый приём пищи чем-то сладким. Также есть в обед первое, второе и компот, доедать обязательно до конца и невозможность оставить какую-то еду на тарелке. Использовать еду в качестве награды для себя или для своих близких, утешать себя едой», — добавила в беседе с RuNews24.ru Круглова.

Ранее врач-эндокринолог Зухра Павлова предупредила о возможности негативного воздействия регулярного употребления кефира, ряженки и простокваши перед сном на здоровье.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Общественная палата Московской области подписала Соглашение с институтами гражданского общества региона о наблюдении за выборами Президента России

1 марта в Доме Правительства Московской области Общественная палата Московской области подписала соглашение с Уполномоченным по правам человека в Московской области, Общественной наблюдательной комиссией Московской области,

Анна Бабалова прокомментировала послание Президента

Руководитель Центра поддержки семей мобилизованных граждан, член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Анна Бабалова прокомментировала послание Президента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *