31.01.2024

Диетолог Дианова перечислила способы правильного отказа от сахара

После отказа от употребления сахара человек снизит риски развития сахарного диабета и инсулинорезистентности, а также улучшит тонус и свежесть своей кожи.

После отказа от употребления сахара человек снизит риски развития сахарного диабета и инсулинорезистентности, а также улучшит тонус и свежесть своей кожи. По словам врача-диетолога Нурии Диановой, при этом вместо полного отказа от употребления сахара человеку сначала нужно изучить собственные пищевые привычки и уменьшить объем потребляемого сахара и в чистом виде, и в составе полуфабрикатов. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Она добавила, что конфеты и шоколад к чаю можно заменить на сладости натурального происхождения.

По мнению медика, при этом важно понимать, какой объем сахара съедается и выпивается вместе с продуктами вроде подслащенных йогуртов, различных соусов и алкогольных напитков.

Она отметила, что снижение потребления сахара даже в течение месяца может привести к изменению вкусового восприятия человека, а также может улучшить здоровье и внешний вид человека.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

В Еврокомиссии объяснили, почему упорно отказываются от санкций против российского газа

Ограничительные меры в рамках 13-го пакета рестрикций в отношении импорта на российский газ не вводились ввиду существующих разногласий внутри Европейского союза,

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *