28.01.2024

Более 60 единиц легкого оборудования поступило в ступинскую больницу за 2023 год

За прошлый год в ступинскую больницу поступило 62 единицы "легкого" оборудования, что позволило дооснастить все отделения и делать диагностику, лечение пациентов более качественным.

За прошлый год в ступинскую больницу поступило 62 единицы "легкого" оборудования, что позволило дооснастить все отделения и делать диагностику, лечение пациентов более качественным. По словам главного врача ступинской больницы Светланы Чудаковой, в прошлом году практически все фапы и амбулатории округа были укомплектованы современными портативными электрокардиографами и стерилизаторами, помимо этого новое «легкое» оборудование поступило в поликлинику Михнево-Малино, взрослую поликлинику и офисы общеврачебной практики города Ступино.

«Мы получили офтальмологическое оборудование, портативные аппараты для ультразвуковой диагностики, оборудование для реабилитации. Все это позволяет сделать диагностику и лечение в нашем учреждении более качественным», — сказала Чудакова.

Новое оборудование поступило в больницу в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» и по поручению губернатора Андрея Воробьева.

Фото пресс-службы СКБ

Последние новости

В Еврокомиссии объяснили, почему упорно отказываются от санкций против российского газа

Ограничительные меры в рамках 13-го пакета рестрикций в отношении импорта на российский газ не вводились ввиду существующих разногласий внутри Европейского союза,

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *