4 аппарата ультразвуковой диагностики поступили в Домодедовскую больницу
23.11.2022

4 аппарата ультразвуковой диагностики поступили в Домодедовскую больницу

В Домодедовскую центральную городскую больницу поступили 4 новых ультразвуковых установки экспертного класса, сообщается в  группе  ДЦГБ в соцсети «ВКонтакте».

В Домодедовскую центральную городскую больницу поступили 4 новых ультразвуковых установки экспертного класса, сообщается в  группе  ДЦГБ в соцсети «ВКонтакте».

Современное диагностическое медоборудование приобретено за счет средств регионального бюджета при поддержке министерства здравоохранения Московской области.

Спектр использования ультразвуковых сканеров обширен: это УЗИ в кардиологии, акушерстве и гинекологии, онкологии, урологии, нефрологии, педиатрии, травматологии и ортопедии, неонатологии, при диагностике различных патологий почек и мочевыводящей системы, поверхностных органов и костно-мышечной системы, заболеваний молочной железы, абдоминальных, сосудистых исследованиях.

В Домодедовскую ЦГБ постоянно поступает новое медицинское оборудование. В том числе по региональной программе модернизации первичного звена в этом году закуплено 8 наименований дорогостоящего медоборудования для использования в офтальмологии, кардиологии и гинекологии.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал о новых мерах поддержки медиков – это новые премии «Подмосковный врач», «Подмосковный фельдшер», «Подмосковная медсестра/медбрат». Премии будут ежегодными, их начнут вручать с текущего года. Был определен список из 12 наиболее востребованных в регионе медицинских должностей.

Источник: РИАМО

Последние новости

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Израильская армия нанесла удары по оружейному цеху ХАМАС

Оружейный цех радикального движения ХАМАС и тоннель были уничтожены израильской авиацией в ходе ударов по целям в секторе Газа.

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *