Василевский вывел "Тампу" в полуфинал Кубка Стэнли

Хоккеисты "Тампы" добились четвертой победы подряд в серии с "Флоридой". Лучшим игроком матча был признан Андрей Василевский.

Хоккеисты "Тампы" добились четвертой победы подряд в серии с "Флоридой". Лучшим игроком матча был признан Андрей Василевский.

В Национальной хоккейной лиге определился первый полуфиналист Кубка Стэнли. Хоккеисты "Тампа-Бэй Лайтнинг" оказались сильнее "Флорида Пантерз" и в четвертой игре серии плей-офф и вышли в следующую стадию турнира.

Встреча, прошедшая на родной арене "молний", завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев льда. За победителей отличились Пэт Марун и Ондржей Палат (пустые ворота).

Однако не они, а российский вратарь "Тампы" Андрей Василевский стал главным героем матча. Россиянин отразил 49 бросков из 49. Его коллега по амплуа Сергей Бобровский сделал 23 сейва.

Партнеры Василевского по "Лайтнинг" Никита Кучеров и Михаил Сергачев результативными действиями не отметились.

"Тампа" выиграла серию у "Пантерз" со счетом 4:0. В финале Восточной конференции она встретится либо с "Нью-Йорк Рейнджерс", либо с "Каролина Харрикейнз".

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *