В Подмосковье стартовал проект «Ледниковый период»

В Подмосковье стартовал проект «Ледниковый период» Ильи Авербуха. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В Подмосковье стартовал проект «Ледниковый период» Ильи Авербуха. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Первыми зрителями стали жители и гости микрорайона Павшинская Пойма в Красногорске.

Министр культуры Подмосковья Елена Харламова поблагодарила главу региона Андрея Воробьева, который откликнулся на это предложение.

«Мы специально начали с Красногорска, это большой городской округ, поэтому будет два шоу. Сегодня мы здесь открываем проект, а 25 декабря «Ледниковый период» пройдет в Путилково», - отметила она.

Как подчеркнула министр, лучше российских спортсменов в фигурном катании нет никого, поэтому большая радость, когда они сюда приезжают.

Фигуристка Татьяна Волосожар и актер Федор Федотов изобразили сцену из фильма «Вокзал для двоих». Изюминкой был сольный номер фигуристки Евгении Медведевой.

Как рассказал Авербух, инициатором проекта является команда Воробьева. Авербух также сказал, что он очень рад, что он тоже стал частью замечательной программы «Зима в Подмосковье».

Кроме того, ледовое шоу сегодня проходило на «Театральном» катке в Химках. Выступления можно будет посмотреть еще на 12 площадках региона.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *