В Коломне и Озёрах стартовала заливка катков

Свыше 20 катков будут открыты этой зимой для жителей Городского округа Коломна.

Свыше 20 катков будут открыты этой зимой для жителей Городского округа Коломна. На нескольких площадках уже стартовала работа по заливке льда. Это стало возможным после наступления отрицательных температур на улице. 

На сегодняшний день в Коломне и Озёрах готовят девять катков на базе учреждений, подведомственных Управлению физической культуры и спорта администрации муниципалитета. Одну из самых больших площадок организуют на «Авангарде» - здесь для посетителей зальют футбольное поле. Также будут залиты хоккейные коробки, все они будут освещены, поэтому пользоваться ими люди смогут в любое время.

Кроме того, на стадионах оборудуют места для переодевания, где любители активного зимнего отдыха смогут согреться и отдохнуть. На некоторых площадках даже появится возможность взять коньки на прокат. За пределами спорткомплексов, а также в селах, деревнях и посёлках Коломны и Озёр будут залиты ещё 17 катков.

Отметим, подготовка катков проходит в несколько этапов. До открытия площадок сотрудники спортучреждений и подрядных организаций заливают территорию не менее 7-8 раз.

© коломнаград.ру



Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *