В Химках состоялось открытие новой хоккейной площадки

24 декабря в торжественной обстановке была открыта еще одна новая хоккейная площадка на стадионе им.

24 декабря в торжественной обстановке была открыта еще одна новая хоккейная площадка на стадионе им. Анфисы Резцовой в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие депутат Совета депутатов городского округа Химки, член партии «Единая Россия» Валентин Герасимов, начальник Управления физической культуры и спорта Александр Еремин, директор СШ по ЗВС Александр Ручкин.

Гости поздравили юных хоккеистов с открытием зимнего сезона и пожелали им здоровья и спортивных достижений, а для Дед Мороз провел с юными хоккеистами разминку.

Александр Еремин провел вбрасывание шайбы и состоялась первая на новой прекрасно оборудованной хоккейной коробке настоящая хоккейная баталия!

«Замечательно, что мы открыли ещё один каток для наших химчан. Это прекрасная возможность для тренировок на льду не только для детей, но и для взрослых», - сказал депутат.

Работы по заливке катков продолжаются – сейчас в Химках действуют 25 ледовых площадок. Они открыты для всех жителей нашего города.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *