Шаховские ребята выбирают хоккей

В последнее время в нашем городском округе Шаховская все более популярным становится хоккей.

В последнее время в нашем городском округе Шаховская все более популярным становится хоккей. У шаховских ребятишек есть возможность заниматься этим видом спорта.

На ледовой арене «Кристалл» работает одноименная хоккейная школа. Тренировки ведет профессиональный тренер Виталий Бодров – кандидат в мастера спорта по хоккею. Идеей создания детской команды хоккеистов Виталий Юрьевич «загорелся» в прошлом году. Отрадно, что свои задумки он воплотил в реальность и смог собрать вокруг себя ребят.

В будние дни занятия проходят вечером. Ребята в секцию по хоккею ходят разновозрастные. Принимают сюда мальчишек 2012-2016 годов рождения. Детей поменьше на ледовую площадку приводят родители. Перед тренировкой в удобных раздевалках одевают защитную амуницию. Обязателен шлем, прочее и, конечно, – коньки. Детский хоккей приучает к здоровому образу жизни, воспитывает волю, трудолюбие, дисциплинированность, внимание, ответственность, а так же учит работать в команде.

– Пока что в группе занимается не столько детей, сколько хотелось бы, – рассказывает Виталий Юрьевич. – Так что, если у родителей возникала мысль попробовать своего ребенка в хоккее, приходите в хоккейную школу.

Запись в спортивные группы проводится по телефону:  8 (496 37)2-30-71, 8 (916) 700-14-48. Тренировки проходят по адресу: п. Шаховская, ул. Шамонина, дом №8 (Ледовый дворец «Кристалл»). С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте шаховской-док.рф или по телефону  8 (916) 700-14-48.

Источник: http://inshahovskoe.ru/novosti/sport/shahovskie-rebyata-vybirayut-hokkey

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *