"Спартак" упустил победу над "Зенитом" в дополнительное время

Московский «Спартак» снова не смог победить петербургский «Зенит». В матче 29-го тура Премьер-Лиги счет остался 1:1.

Московский «Спартак» снова не смог победить петербургский «Зенит». В матче 29-го тура Премьер-Лиги счет остался 1:1. Игра проходила на стадионе "Открытие Банк Арена" в Москве.

Отметим, что в первом тайме сине-бело-голубым не удалось ни разу пробить в створ ворот красно-белых. Подопечные Сергея Семака смогли нанести пять ударов по воротам противника, но ни один из них не был точным. «Спартак» же пробил четыре раза и попал в створ ворот дважды. При этом «Зенит» по итогу первого тайма превосходил соперника по проценту владения мячом – 70 на 30.

Форвард «Спартака» Александр Соболев открыл счет в быстрой атаке. Видеоарбитр Сергей Иванов предложил главному арбитру Павлу Кукяну пересмотреть эпизод в начале выпада, когда хавбек красно-белых Даниил Хлусевич ударил ногой соперника, совершая передачу. Однако Кукуян не изменил своего решения и засчитал год.

В назначенное дополнительное время москвичи не смогли вырвать победу. На 49-й минуте забил Александр Соболев вывел хозяев вперед. Андрей Мостовой реализовал пенальти, счет остался ничейным.

Напомним, что «Зенит» ведет беспроигрышную серию со «Спартаком» на протяжении девяти матчей подряд. Москвичи не могут победить петербуржцев с ноября 2017 года, когда они выиграли со счетом 3:1.

«Спартак» набрал 38 очков. Он остается на десятом месте в турнирной таблице. «Зенит», обеспечивший себе чемпионство еще за три тура до конца первенства, набрал 65 очков.

В заключительном туре "Спартак" сыграет на выезде с подмосковными «Химками». «Зенит» проведет гостевой матч с «Нижним Новгородом».

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *