Панарин и Шестеркин принесли "Рейнджерс" победу над "Каролиной"

"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Каролина Харрикейнс" в третьем матче серии плей-офф Кубка Стэнли.

"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Каролина Харрикейнс" в третьем матче серии плей-офф Кубка Стэнли. Это помогло нью-йоркцам сократить счет в противостоянии.

ХК "Нью-Йорк Рейнджерс" добился победы в третьем матче полуфинальной серии Восточной конференции Кубка Стэнли против "Каролины Харрикейнс". Встреча проходила в Нью-Йорке в "Мэдисон Сквер Гарден". Итог – 3:1 в пользу "джерс".

К 25 минуте хозяева льда вели со счетом 2:0 после голов Мики Зибанеджада и Криса Крайдера. Вскоре Нино Нидеррайтер отставание от "Рейнджерс" сократил. Однако последнее слово было все же за ними. На 59-й минуте Тайлер Мотт поразил пустые ворота "ураганов" и поставил точку в матче.

Российские нападающий "рейнджеров" Артемий Панарин завершил матч с одной результативной передачей в активе. Его напарник Игорь Шестеркин отличился 43 сейвами. Еще один россиянин – на этот раз из "Каролины" – Андрей Свечников завершил матч без очков.

Таким образом, теперь счет в серии стал 2:1, по-прежнему в пользу "Каролины". Следующая игра состоится также в Нью-Йорке 25 мая.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *