Миранчук вместе с "Аталантой" остался без еврокубков

ФК "Аталанта" не смогла пробиться в еврокубки на следующий сезон. Это произошло по итогам матча 38 тура против "Эмполи", которому бергамаски проиграли.

ФК "Аталанта" не смогла пробиться в еврокубки на следующий сезон. Это произошло по итогам матча 38 тура против "Эмполи", которому бергамаски проиграли.

"Аталанта" упустила путевку в еврокубки по итогам матча заключительного, 38 тура чемпионата Италии по футболу. Соперники проводили встречу на стадионе в Бергамо, она завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

"Эмполи" вырвал победу над "Аталантой" на 79 минуте, когда ворота хозяев поля поразил Лео Штулац. Российский легионер бергамасков Алексей Миранчук участия в игре не принимал, на протяжении всего матча просидев на скамейке запасных.

Таким образом, "Аталанта" с 59 баллами финишировала восьмой – за пределами зоны еврокубков. Туда в последний момент вскочила "Фиорентина", обыгравшая "Ювентус" (2:0) и набравшая 62 балла.

"Эмполи" же с 41 очком завершил сезон 14-м.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *