Мини-фестиваль Полевых кухонь проведут в Музее техники Вадима Задорожного

Мини-фестиваль Полевых кухонь станет одним из мероприятий, входящих в праздничную программу Музея техники Вадима Задорожного в День Победы.

Мини-фестиваль Полевых кухонь станет одним из мероприятий, входящих в праздничную программу Музея техники Вадима Задорожного в День Победы. Об этом рассказали в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.

Отмечается, что посетители смогут попробовать армейские блюда времен Второй Мировой войны, настоящий солдатский обед советской, немецкой и азиатской полевых кухонь.

Также, 9 мая гостей Музея ждет праздничная программа, с самого утра будет работать концертная площадка, фронтовые песни в исполнении артистов-реконструкторов создадут праздничное настроение и окунут зрителей в Победный май 1945 года.

«Главным событием праздничного дня станет «Парад военной техники», который состоится в 15:00. По мощеному плацу пройдет военная техника времен Великой Отечественной войны. Зрители смогут увидеть советский танк-амфибию Т-38, танк Т-60, который принимал участие в Параде 1941-го года на Красной площади, легкий танк Стюарт, новый экспонат Музея танк Т-62 и другую технику прошлых лет», - говорится в сообщении.

Для любителей оружия будет работать шумовой тир, где можно пострелять из винтовок, пулеметов и пистолетов-пулеметов. Также каждый сможет ближе познакомиться с экспонатами на групповых бесплатных экскурсиях, которые будут проходить каждые полчаса в экспозициях «Авиация» и «Автомобили и Мотоциклы».

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *