Легкоатлетический забег состоялся в Коломне

Сегодня в нашем округе впервые в День весны и труда состоялся легкоатлетический забег, посвященный присвоению Коломне звания «Город трудовой доблести».

Сегодня в нашем округе впервые в День весны и труда состоялся легкоатлетический забег, посвященный присвоению Коломне звания «Город трудовой доблести». Участниками спортивного мероприятия стали более 350 работников трудовых коллективов округа. Собравшихся поприветствовал руководитель объединения партии «Единая Россия» местного депутатского корпуса Сергей Орлов. «В мае прошлого года нашей любимой Коломне было присвоено звание «Город трудовой доблести», с этого момента День весны и труда стал для нас особым праздником. Неоценимый вклад земляков будет всегда для нас примером, ориентируясь на который мы и дальше будем идти по пути созидания, стараться во благо родного края. Впервые мы посвящаем легкоатлетический забег людям труда, которые прославляли и продолжают прославлять наш город. С праздником!». Маршрут забега протяженностью 1300 метров пролегал по главной улице города – Октябрьской революции. Стартовали участники от ДК «Тепловозостроитель», а финишировали возле стелы «Город трудовой доблести».

Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/sport/legkoatleticheskiy-zabeg-sostoyalsya-v-kolomne

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *