Изменения в расписании Подмосковных автобусов в предпраздничные и праздничные дни

В связи с распоряжением Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, транспортная работа маршрутных автобусов будет осуществляться по расписанию будних дней.

В связи с распоряжением Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, транспортная работа маршрутных автобусов будет осуществляться по расписанию будних дней.

Фото: Оксана Лапшина

«До 30 декабря транспорт будет работать по режиму рабочего дня. Потому что мы понимаем, что люди еще не все купили продукты, подарки для своих близких и друзей, и поэтому мы решили, что в выходные транспорт будет работать в полном объеме», - рассказала первый заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Анна Кротова.

Начиная с 1 января, общественный транспорт будет работать по режиму выходного дня. 1-2 и 7-8 января — по режиму воскресенья, а все остальные дни — по режиму субботы.

Источник: http://inroshal.ru/novosti/transport/izmeneniya-v-raspisanii-podmoskovnyh-avtobusov-v-predprazdnichnye-i-prazdnichnye-dni

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *