Холанд подарил часы игрокам и персоналу "Боруссии"

Нападающий Эрлинг Холанд попрощался со своим бывшим клубом – дортмундской "Боруссией".

Нападающий Эрлинг Холанд попрощался со своим бывшим клубом – дортмундской "Боруссией". Норвежец подарил всем игрокам, тренерам и работникам клуба часы.

Футболисты и персонал дортмундской "Боруссии" получили подарки от Эрлинга Холанда. Нападающий тепло простился со своим бывшим клубом перед уходом в "Манчестер Сити" .

Эрлинг Холанд приобрел наручные часы на сумму 600 тысяч евро. Часы были доставлены из Нидерландов двумя машинами. Перед покупкой Холанд провел персональную примерку для всех игроков, тренеров и персонала клуба. Все часы были помещены в персональные коробки с фотографиями получателя и самого Эрлинга.

Норвежский нападающий Эрлинг Холанд провел в "Боруссии" два с половиной сезона. Норвежец сыграл немецкий клуб 88 матчей и забил в них 86 мячей. В новом сезоне21-летний футболист будет выступать в английском "Манчестер Сити".

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *