Хоккеисты Словакии разгромили обидчиков Канады

На чемпионате мира по хоккею, который проходит в Финляндии без участия сборных России и Белоруссии, сыграны очередные матчи.

На чемпионате мира по хоккею, который проходит в Финляндии без участия сборных России и Белоруссии, сыграны очередные матчи. Команда Словакии уверенно переиграла датчан – 7:1.

Крупной победой сборной Словакии над командой Дании завершился очередной матч чемпионата мира по хоккею – 7:1. В параллельной игре хоккеисты США переупрямили Норвегию – 4:2.

Накануне датчане совершили самую громкую сенсацию турнира, впервые в истории переиграв Канаду (3:2). Видимо, скандинавы потратили слишком много сил, поскольку от словаков они пропустили два гола в первом и три – во втором периоде.

В дальнейшем хоккеисты Дании смогли "размочить" неприличный счет, но на большее их не хватило и они проиграли с разницей "-6". В итоге три сборные в группе "А" набрали по 12 очков, но в плей-офф, скорее всего, попадут Канада, у которой матч в запасе, и Словакия.

В группе "В" встречались сборные США и Норвегии. Для обеих команд игра стратегического значения не имела: американцы прошли в плей-офф с 4-го места, в скандинавы остались предпоследними. Дежурную победу одержали янки – 4:2.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *