02.02.2024

Выездная администрация работала в городе Куровское

Выездная администрация работала в городе Куровское Администрация Орехово-Зуевского городского округа встретилась с жителями домов, от которых поступают обращения, и проверила отработку поручений после встречи.

Выездная администрация работала в городе Куровское

Администрация Орехово-Зуевского городского округа встретилась с жителями домов, от которых поступают обращения, и проверила отработку поручений после встречи.
Ситуация с отоплением нормализовалась, батареи горячие, теперь основные обращения связаны с затоплением подвалов канализационными стоками.
Сейчас городскому коллектору помогают работать две насосные станции, но из-за засоров то в одном, то в другом месте «встаёт» система, в зоне подтопления оказываются несколько домов на ул. Вокзальной и Первомайской.
После обхода вместе с депутатами Московской областной Думы Линарой Самединовой и Максимом Коркиным, членом политсовета местного отделения партии «Единая Россия», провели выездной приём по частным вопросам.

Последние новости

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Общественная палата Московской области подписала Соглашение с институтами гражданского общества региона о наблюдении за выборами Президента России

1 марта в Доме Правительства Московской области Общественная палата Московской области подписала соглашение с Уполномоченным по правам человека в Московской области, Общественной наблюдательной комиссией Московской области,

Анна Бабалова прокомментировала послание Президента

Руководитель Центра поддержки семей мобилизованных граждан, член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Анна Бабалова прокомментировала послание Президента.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *