В Павловском Посаде «Молодая Гвардия Единой России» отметила свое 17-летие
17.11.2022

В Павловском Посаде «Молодая Гвардия Единой России» отметила свое 17-летие

16 ноября в Павловском Посаде «Молодая Гвардия Единой России» отметила свое 17-летие.

16 ноября в Павловском Посаде «Молодая Гвардия Единой России» отметила свое 17-летие.

В этот день с волонтерами МГЕР в Центральную библиотеку на встречу пришли депутат Совета депутатов городского округа Павловский Посад Юлия Архипова, Председатель местного Совета сторонников Татьяна Черемушкина, руководитель общественной приемной Ксения Бунина. Партийному активу молодогвардейцы задавали вопросы, делились впечатлениями, пожеланиями и дальнейшими планами по развитию организации. Мероприятие прошло в дружной обстановке, за чашкой чая.

— Всех членов «Молодой Гвардии Единой России» поздравляю с Днем рождения организации! Я желаю Вам дальнейшего развития и процветания. С днём рождения, Молодогвардейцы!, — поздравила ребят Юлия Архипова.

Также все собравшиеся поздравили Алену Притулу с вступлением в должность руководителя МГЕР в городском округе Павловский Посад. Сейчас в Молодую Гвардию муниципалитета входят 26 активных молодых жителя Павловского Посада. Планов у ребят очень много. Желаем им исполнения всего задуманного, привлечения новых союзников и успехов во всех начинаниях.

Последние новости

РФ хочет, чтобы США перестали "мутить воду" по сделке с Ираном

В Москве считают, что администрация Байдена хочет избежать возобновления работы Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе.

Продолжается отправка гуманитарной помощи на Донбасс

Активно ведет работу Немат Агаев, член комиссии по общественному контролю, открытости власти,

Регионы получат 2 тысячи новых "скорых" и школьных автобусов

В начале 2023 года в регионы дополнительно поступит более 2 тыс. таких автомобилей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *