В Орехово-Зуево устранили 168 нарушений в содержании территорий

В Орехово-Зуевском городском округе отработали 168 поступивших заявок о ненадлежащем содержании пространств.

ГУСТ МО

В Орехово-Зуевском городском округе отработали 168 поступивших заявок о ненадлежащем содержании пространств. Содержание дворов и общественных точек требует ответственного подхода. Кроме уборки таких территорий нужно еще и тщательно следить за ними. Этим занимаются работники Главного управления содержания территорий. Они фиксируют недочеты по ходу каждодневых проверок и передают их для отработки специальным организациям.

«За две недели сентября под надзором инспекторов коммунальные предприятия Подмосковья устранили 4 924 нарушения в содержании пространств. Положительную динамику демонстрируют: Балашиха — закрыто 514 замечаний, более 260 — в Сергиево-Посадском и Истре, 178 — в Солнечногорске, 168 — в Орехово-Зуевском...»,

— рассказала руководитель Главного управления содержания территорий министр Светлана Аипова.

Недочеты оперативно фиксируются и отрабатываются в Системе контроля и планирования работ в области дорожной инфраструктуры. Это позволяет уменьшить количество обращений жителей, а качество содержания территорий повышается.

freepik.com

За первую половину сентября больше всего произведено работ по уборке мусора с газонов — более 540, с внутриквартальных проездов — более 390 и покос травы — 331.

Анастасия Кольчинская

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *