29.01.2024

Установка индивидуального теплового пункта ведется в доме 36 на улице Советской

Индивидуальный тепловой пункт нужен для того, чтобы контур дома не зависел от теплосети.

Индивидуальный тепловой пункт нужен для того, чтобы контур дома не зависел от теплосети. Он позволит производить наладку гидравлики непосредственно в МКД. Это означает, что в случае ремонтных работ теплосети температура в доме на протяжении долгого времени останется комфортной.

В системе ИТП установлен запорно-регулирующий клапан погодного регулирования, который обеспечивает корректировку температуры теплоносителя в системе дома и температуру в помещениях. Также это позволит сэкономить жильцам при оплате потребленной электроэнергии.

Также ИТП в настоящее время устанавливают по адресам в Подольске: улица Красная, д. 11/1; улица Володи Дубинина, д. 5а.

Последние новости

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Общественная палата Московской области подписала Соглашение с институтами гражданского общества региона о наблюдении за выборами Президента России

1 марта в Доме Правительства Московской области Общественная палата Московской области подписала соглашение с Уполномоченным по правам человека в Московской области, Общественной наблюдательной комиссией Московской области,

Анна Бабалова прокомментировала послание Президента

Руководитель Центра поддержки семей мобилизованных граждан, член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Анна Бабалова прокомментировала послание Президента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *