Торговый комплекс построят в деревне Ложки городского округа Солнечногорск
15.11.2022

Торговый комплекс построят в деревне Ложки городского округа Солнечногорск

Торговый комплекс площадью 749 кв. метров построят на улице Центральной в деревне Ложки городского округа Солнечногорск.

Торговый комплекс площадью 749 кв. метров построят на улице Центральной в деревне Ложки городского округа Солнечногорск. Благодаря этому в муниципалитет появится 30 рабочих мест. Об этом сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики Подмосковья.
«Инвестиции составили 110 млн рублей», — уточняется в материале.  
В комплексе разместят аптеку, центр оказания бытовых услуг, лавку мясных продуктов и пункт выдачи товаров интернет-магазина. Входная группа и парковка спроектированы по принципу безбарьерной среды для маломобильных групп населения. На территории комплекса будет система круглосуточного видеонаблюдения.

Проект сопровождает персональный менеджер Центра Содействия Строительству при Правительстве Московской области, благодаря которому были проведены совещания по комплектности и содержанию проектной документации для получения разрешения на строительство, а также оперативно проработаны замечания и даны разъяснения в рамках проверки проектной документации.
 
Подать заявку на сопровождение ЦСС можно по адресу электронной почты: [email protected] , на сайте: css-mosreg.online и по номеру телефона: 8(498) 602-00-00. Центр оказывает все услуги бесплатно.

Фото (с)  пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области Яна Таёжная

Последние новости

ЕС окончательно утвердил решение о цене на российскую нефть

Евросоюз окончательно утвердил решение о потолке цен на российскую нефть в 60 долларов.

Театральный декабрь: какие спектакли посмотреть в этом месяце?

Первый зимний месяц в Истре богат на театральные события. В музей «Новый Иерусалим» приедет театр «Чеховская студия» с пьесой по Ф. М. Достоевскому.

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *