25.03.2024

Серпухов скорбит: акция «Свеча Памяти» прошла на Звездной площади в память о жертвах теракта в «Крокус Сите Холле»

«Крокус, скорбим… Эти слова горящими свечами жители Серпухова выложили на Звездной площади в память о жертвах теракта в «Крокус Сите Холле».

«Крокус, скорбим… Эти слова горящими свечами жители Серпухова выложили на Звездной площади в память о жертвах теракта в «Крокус Сите Холле». Страшная трагедия унесла жизни более 130 человек», - сообщил Глава г.о. Серпухов Сергей Никитенко. 

- «Серпуховичи выражают свою искреннюю поддержку родственникам погибших. Мы желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Сегодня мы  проявляем свое единство и сплоченность. В этом и есть особенность нашей многонациональной страны.

А на экране ДК «Россия» появилось видео: бесконечный клин белых журавлей улетает в небо. Концертный зал «Крокуса» был назван в честь народного артиста СССР, исполнителя песни «Журавли» Муслима Магомаева. Эта композиция – символ надежды и памяти, которую так важно сохранить».








Последние новости

Более 80 БПЛА уничтожили США в ходе атаки Ирана на Израиль

Фото: iStock/Tatsiana Niamera В ходе иранской атаки на Израиль американские военные уничтожили более 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *