18.03.2024

Ружане сделали выбор

Граждане большой страны сделали свой выбор, определив судьбу государства, нашей России!

Граждане большой страны сделали свой выбор, определив судьбу государства, нашей России! 

"С рекордным результатом на выборах одержал Победу Владимир Владимирович Путин - 87,28% голосов! Именно народ сделал свой выбор - #забудущее нашей страны на многие годы вперед. 

Это беспрецедентная победа! Только в нашем Рузском округе голос в пользу Владимира Путина отдали 29563 гражданина, что составляет 88,74% жителей нашего муниципалитета, пришедших в минувшие дни на выборы, - сообщил в своем Телеграм-канале глава Рузского городского округа Николай Пархоменко. -  Остальные голоса распределились следующим образом: 

Николай Харитонов (КПРФ) — 4,31%

Владислав Даванков (партия «Новые люди») — 3,85%

Леонид Слуцкий (ЛДПР) — 3,2%.

Рузский округ проголосовал #ЗАРОССИЮ, и эта победа дорогого стоит, мы с вами сделали выбор в пользу сильной, непобедимой, развивающейся во всех направлениях РОССИИ - великой Державы во все времена!"

 

Последние новости

Аналитик Дробиз считает, что зарубежные вина в летний сезон вдвое вырастут в цене

Один из российских производителей вин заявил о подорожании своей продукции с середины мая в диапазоне до 35 %. В целом в летний сезон жителей нашей страны ожидает подорожание практически всей алкогольной продукции.

Американские санкции могут сократить экспорт российского алюминия на треть

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Санкции на запрет импорта российского алюминия, которые ввели США и Великобритания, могут серьезно коснуться значительной части экспорта компании «Русал».

Онкоотделение Дубненской горбольницы может принять пациентов из других городов

Дубненскую горбольницу посетили руководители здравоохранения Подмосковья и ознакомились с работой онкологического отделения с намерением лечить там пациентов из других городов региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *