20.01.2024

Работа котельных в Воскресенске – на контроле

«Ежедневно мониторим работу котельных. Сегодня вновь выехали на котельные на ул.

«Ежедневно мониторим работу котельных. Сегодня вновь выехали на котельные на ул. Мичурина и ул. Комсомольской. Для обеспечения необходимых параметров теплоносителя дополнительно запущены передвижные блочно-модульные котельные», - написал в своём телеграм-канале глава городского округа Воскресенск, секретарь местного отделения партии Единая Россия» Алексей Малкин.

В настоящее время в микрорайоне Цемгигант установлены шесть мобильных котельных. Пять уже запущены и снабжают тепловой энергией  больничный городок, дома по ул. Беркино и потребителей, подключенных к котельной на ул. Мичурина, 1в.

В микрорайоне Лопатинский на котельной №3 установлены два мобильных источника. Один из них уже запущен, на втором ведутся пуско-наладочные работы.

Алексей Малкин пообщался с жителями.

«Ситуация с отоплением во многих домах нормализовалась, но в некоторых домах еще есть вопросы. После завершения всех работ котельные продолжат работать в нормативных параметрах.
Ситуация с теплоснабжением остаётся на особом контроле», - отметил глава округа.

Подробности в видеосюжете https://vk.com/malkin_aleksey?z=video766419753_456239395%2F7545e21a0062d2b460%2Fpl_wall_766419753



Последние новости

В Еврокомиссии объяснили, почему упорно отказываются от санкций против российского газа

Ограничительные меры в рамках 13-го пакета рестрикций в отношении импорта на российский газ не вводились ввиду существующих разногласий внутри Европейского союза,

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *