При обстреле белгородского села погиб пенсионер
18.11.2022

При обстреле белгородского села погиб пенсионер

Село Устинки Белгородского района Белгородской области попало 18 ноября под обстрел ВСУ.

Село Устинки Белгородского района Белгородской области попало 18 ноября под обстрел ВСУ. По предварительным данным, погиб 80-летний мужчина.

"Николай Григорьевич находился во дворе, когда прилетели первые снаряды", – сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Различные повреждения получили постройки в шести домовладениях. Сейчас продолжается подомовой обход.

На месте ЧП находятся оперативные и аварийные службы. Газоснабжение в селе уже восстановлено, электричество, как ожидается, будет подано 19 ноября.

Ранее в тот же день под минометный обстрел ВСУ попало приграничное село в Шебекинском городском округе Белгородской области. Здесь, к счастью, обошлось без жертв и пострадавших. В некоторых домах выбиты стекла в окнах, повреждена линия электропередачи. На месте работают оперативные и аварийные службы.

Последние новости

ЕС окончательно утвердил решение о цене на российскую нефть

Евросоюз окончательно утвердил решение о потолке цен на российскую нефть в 60 долларов.

Театральный декабрь: какие спектакли посмотреть в этом месяце?

Первый зимний месяц в Истре богат на театральные события. В музей «Новый Иерусалим» приедет театр «Чеховская студия» с пьесой по Ф. М. Достоевскому.

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *