26.04.2024

Педагоги из Лобни приняли участие в съезде Национальной ассоциации учителей естественных наук

В «Курчатовском институте» (Москва) состоялся съезд Национальной ассоциации учителей естественных наук.

В «Курчатовском институте» (Москва) состоялся съезд Национальной ассоциации учителей естественных наук. В нем приняли участие учителя биологии, химии и физики СОШ № 5 городского округа Лобня Наталья Тумакова, Анна Резникова и Венера Муртазина.
С приветственными словами к учителям обратились министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков, министр просвещения РФ Сергей Кравцов, а также председатель правления Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение первых» Григорий Гуров.
Проблемы современного естественно-научного образования осветил президент НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук.
В рамках мероприятия учителя приняли участие в работе круглых столов по обсуждению современных подходов в преподавании естественных наук, также для них провели экскурсию по Курчатовском национальному исследовательскому центру.

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам организации питания

Управление образования информирует! В связи с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.01.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *