22.03.2024

На Городке играли и соревновались

В парке "Городок" Рузского городского округа прошел насыщенный день с разнообразными мероприятиями.

В парке "Городок" Рузского городского округа прошел насыщенный день с разнообразными мероприятиями.

Посетители парка вспомнили игру "Вышибалы" - самую популярную всех поколений, даже бабушки в детстве играли в нее. В первую очередь,  эта спортивная игра, которая нацелена на физическое развитие детей, тренировку внимания и скорости реакции.
Затем все желающие приняли участие в соревнованиях «Дартс». Эта игра  способствует развитию точности, не требующая каких-либо физических данных и особенных затрат.
Участники развлекательной  игры «Pictureka» за короткое время находили на поле различные предметы по заданию на карточке. На первый взгляд, задания очень просты, но на деле оказывается, что нужно приложить максимум внимания для победы!
Целью образовательного урока «Хочу все знать» было формирование у детей умения содействовать и сотрудничать в команде, а также развитие мышления, внимательности и памяти
В завершение состоялись турнир по аэрохоккею  и шахматы.
Все гости парка отлично провели время и получили массу позитива.
Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Аналитик Дробиз считает, что зарубежные вина в летний сезон вдвое вырастут в цене

Один из российских производителей вин заявил о подорожании своей продукции с середины мая в диапазоне до 35 %. В целом в летний сезон жителей нашей страны ожидает подорожание практически всей алкогольной продукции.

Американские санкции могут сократить экспорт российского алюминия на треть

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Санкции на запрет импорта российского алюминия, которые ввели США и Великобритания, могут серьезно коснуться значительной части экспорта компании «Русал».

Онкоотделение Дубненской горбольницы может принять пациентов из других городов

Дубненскую горбольницу посетили руководители здравоохранения Подмосковья и ознакомились с работой онкологического отделения с намерением лечить там пациентов из других городов региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *