Мемориальный поиск
22.11.2022

Мемориальный поиск

Администрация г.о. Шаховская обращает внимание жителей Шаховского округа.


Администрация г.о. Шаховская обращает внимание жителей Шаховского округа. Возможно вы можете помочь в поиске места захоронения своим друзьям, знакомым или соседям.

Воинское госпитальное захоронение в Нижнем Новгороде. Внесены изменения и дополнения в информационные блоки - персоналии бойцов Красной Армии указанных на 17-й памятной плите и в исследовательском комплексе "Марьина Роща. Воинский участок № 1".

Памятная плита № 17.

Кузьмин Михаил Фёдорович. 1914 года рождения. Место рождения — село Раменье, Шаховской район, Московская область. Призван в РККА Шаховским РВК. Рядовой. Шофёр. Беспартийный. Последнее место службы — 628-й стрелковый полк, 174-я стрелковая дивизия (1-го формирования), 22-я Армия, Западный фронт. Ранен 15.09.1941. Поступил 02.10.1941 из г. Калинина в эвакогоспиталь 2794 МЭП 41 - «ранение поясничного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга». Умер от ран 06 (или 17).01.1942.
Родственница — Жукова Александра Егоровна (село Раменье).

Снимок 1957 года.
Источник:  https://vk.com/wall519872686_2254

Последние новости

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Израильская армия нанесла удары по оружейному цеху ХАМАС

Оружейный цех радикального движения ХАМАС и тоннель были уничтожены израильской авиацией в ходе ударов по целям в секторе Газа.

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *