13.03.2024

Мастер-класс по акварельной живописи прошел для сотрудников ступинской больницы.

В актовом зале собрались работники, состоящие в профсоюзе, чтобы попробовать себя в новом творческом направлении.

В актовом зале собрались работники, состоящие в профсоюзе, чтобы попробовать себя в новом творческом направлении. 

Подобная арт-терапия служит хорошей профилактикой профессионального и эмоционального выгорания. Встречи помогают специалистам поддерживать ресурсное состояние и получать удовольствие.

По словам председателя профсоюзного комитета ступинской больницы Ирины Красной, первый мастер-класс посвящен весне. В нем приняли участие   медицинские и административные работники.

«Участники узнали основы композиции, научились смешивать краски, использовали различные техники рисования и смогли создать открытки,   картины с изображением весенних цветов», — отметила Ирина Красная.

Она добавила, что встреча стала прекрасной возможностью отвлечься от рабочих будней и приобщится к творчеству буквально на рабочем месте.

«Занятие состоялось впервые и стало открытием для нашего коллектива. Получив много положительных отзывов, мы продолжим такую практику регулярно», — заключила Ирина.

Последние новости

Жители Нового Ступино выступили с предложением о создании памятника на территории микрорайона.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с жителями мкр.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов на территории г.о. Красногорск

По предварительной информации, 13 апреля на территории деревни Марьино мужчина, применив физическую силу и повредив специальное оборудование,

Прокуратура Лотошинского района приняла меры в связи с нарушением законодательства о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории

Прокуратура Лотошинского района провела проверку по обращению гражданина о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *