06.02.2024

Каширян приглашают на контрактную службу

Служба по контракту отличается от военной службы по призыву. Она даёт возможность профессионально выполнить свой долг по защите Отечества.

Служба по контракту отличается от военной службы по призыву. Она даёт возможность профессионально выполнить свой долг по защите Отечества. Контрактник – это добровольный защитник Родины.

Договор о службе по контракту заключается с Министерством обороны России. В нём описывается порядок несения службы. Действие его начинается сразу после подписания.

Добровольцы, которые хотят заключить контракт с Минобороны, могут обратиться:

в пункт отбора и подготовки добровольцев (г. Балашиха, Восточное шоссе, владение 2), горячая линия по всем вопросам: +7 (495) 990-77-77; в военный комиссариат городских округов Кашира и Серебряные Пруды по телефону: +7 (496) 6931617, +7 (925) 2383535 и по телефону 117; на портал Госуслуг в раздел «Военная служба по контракту»:  https://clck.ru/34AYBb .

Подробнее о выплатах и льготах:  https://clck.ru/34UzU2

Последние новости

В Еврокомиссии объяснили, почему упорно отказываются от санкций против российского газа

Ограничительные меры в рамках 13-го пакета рестрикций в отношении импорта на российский газ не вводились ввиду существующих разногласий внутри Европейского союза,

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *