22.01.2024

Гумпомощь для бойцов в зону СВО отправилили из Реутова

Очередной груз помощи нашим бойцам собрали и отправили из городского округа Реутов, сообщили в пресс-службе администрации.

Очередной груз помощи нашим бойцам собрали и отправили из городского округа Реутов, сообщили в пресс-службе администрации.

  «Передали для бойцов из Реутова гуманитарную помощь участникам СВО. Это два генератора, две дизельных печки, одежда, обувь, лопата, дрель, шуруповёрт, москитные сети, тёплые носки, перчатки, влажные салфетки, чай, кофе, сладости, продукты питания», – рассказала руководитель Фонда социальной поддержки населения Анна Бабалова.

  Она также подчеркнула, что в Казачий батальон направлены шерстяные одеяла, подушки, спальные мешки, продукты питания.

  Активное участие в закупке всего необходимого приняло предприятие ВПК «НПО Машиностроения». Посильную помощь оказали и образовательные учреждения Реутова.

 

Напоминаем, что в Балашихе работает областной центр отбора и подготовки желающих заключить контракт на военную службу с Минобороны РФ по адресу: г.Балашиха, Восточное шоссе, владение 2. 

  Телефон военного комиссариата Реутова: +7(909) 903-54-19. 

  Подробнее можно узнать: 

- на сайте контрактмо.рф 

- в телеграм-боте @contractMObot 

- по телефону областной горячей линии: +7(495)990-77-77 

Последние новости

В Еврокомиссии объяснили, почему упорно отказываются от санкций против российского газа

Ограничительные меры в рамках 13-го пакета рестрикций в отношении импорта на российский газ не вводились ввиду существующих разногласий внутри Европейского союза,

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *