Глава округа провел оперативное совещание с руководителями муниципальных структур
14.11.2022

Глава округа провел оперативное совещание с руководителями муниципальных структур

1.      В Ленинском округе остается стабильной ситуация с ковидом: за прошедшую неделю выявлено всего 8 новых случаев.

Основные темы оперативного совещания:

1.          В Ленинском округе остается стабильной ситуация с ковидом: за прошедшую неделю выявлено всего 8 новых случаев. При этом статистика по сезонным ОРВИ – 1800 заболевших за неделю. Соответственно, растет и нагрузка на врачей. Медики рекомендуют пройти вакцинацию от гриппа, чтобы получить иммунитет на время неблагоприятного эпидемиологического периода.

2.          По-прежнему в зоне внимания профильных служб – работа по обеспечению противопожарной безопасности. На особом контроле – соблюдение всех установленных норм предприятиями сферы услуг с повышенным риском возгораний (автосервисы, магазины автозапчастей и другие). Профилактическая работа также ведется во всех образовательных организациях.

3.          Готова к отправке в зону СВО третья партия гуманитарного груза, собранного на базе местного отделения партии «Единая Россия». Акция по сбору помощи участникам СВО и жителям Донбасса проходит также в школах муниципалитета. Продолжается и помощь семьям мобилизованных.

4.          Муниципальные дорожные и коммунальные службы, а также все управляющие компании округа полностью готовы к зиме. При этом многие организации закупили дополнительную снегоуборочную технику.

Последние новости

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Израильская армия нанесла удары по оружейному цеху ХАМАС

Оружейный цех радикального движения ХАМАС и тоннель были уничтожены израильской авиацией в ходе ударов по целям в секторе Газа.

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *