Формирование состава Молодежного Совета при Главе Лобни вошло в финальную стадию
24.01.2023

Формирование состава Молодежного Совета при Главе Лобни вошло в финальную стадию

В Лобне прошло второе очное заседание рабочей группы по формированию Молодежного Совета при Главе городского округа.

В Лобне прошло второе очное заседание рабочей группы по формированию Молодежного Совета при Главе городского округа. На встречу пригласили кандидатов, подавших заявки на членство в Совете.
Каждый из них получил возможность выступить перед членами рабочей группы: рассказать о себе, своих идеях по развитию города и о своей роли в Молодежном совете. 
В ближайшее время члены рабочей группы проголосуют за участников, чья заявка показалась им наиболее убедительной. После этого будет окончательно сформирован состав Молодежного Совета при Главе Лобни. В состав организации войдет 30 человек.  Остальные кандидаты будут зачислены в резерв.
Напомним, Молодежный Совет создается в Лобне по инициативе главы Игоря Демешко для решения актуальных проблем молодежи, поддержки при формировании активной гражданской позиции и выдвижении общественных инициатив и развития молодежной политики в целом.

Последние новости

Бразилия не даст Германии танковых снарядов

Президент Бразилии Луис Инасиу да Силва отказался обсуждать вопрос передачи Германии танковых снарядов, так как эти боеприпасы могут оказаться на Украине, пишут бразильские СМИ.

В Киево-Могилянской академии полностью запретили русский язык

Официально запретила говорить на русском языке администрация Киево-Могилянской академии.

Лосев: Швейцария не собирается портить себе репутацию

Член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев прокомментировал желание Евросоюза воспользоваться замороженными российскими активами.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *